Мы долго выбирали садик и выбрали Планету Счастья. Эмоции и воспоминания остались положительными! Чудесный воспитатель: Светлана Николаевна, да проблемы с нянечками были, но чтобы из-за этого не гуляли, такого не помню... ежедневный фотоотчет тому подтверждение.
Меню чем кормят детей есть, занятия и фитнес есть. Развитие речи, музыка,...
Меню чем кормят детей есть, занятия и фитнес есть. Развитие речи, музыка, природоведение, лепка, рисование, тематические недели и многое другое. Наш ребенок ходил в садик каждый день с удовольствием! Очень грустно было расставаться. Желаю процветания и успехов Вам!
С наилучшими воспоминаниями, семья Любимовых.
Эту фамилию и очаровательную Алису мы будем помнить всегда.Спасибо вам огромное за все!Вы просто чудесная ,образцовая семья.Мы вас очень,очень полюбили.И если мы вам будем нужны в будующем,мы всегда готовы быть вашей палочкой - выручалочкой.
Большое Вам спасибо! 🌺