Заказала роллы на 4000, когда привезли, была в диком ужасе, они малюсенкие , как детские! С угрем вообще такое чувство, что пропали, запах не из приятных!
Очень разочаровалась, года три назад были совсем другие роллы, теперь еще столько же , а может и никогда не буду заказывать у них!
Лучше бы роллы нормальные сделали, чем столько соусов...
Лучше бы роллы нормальные сделали, чем столько соусов положили!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте свои контакты и номер заказа через форму обратной связи на сайте www.hgclub.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.
здравствуйте, заходить нет желания, вот вам номер заказа : Ваш заказ 1521352 на сумму 3964.00р. принят.
ROSDELIVE
К сожалению, для обработки жалобы, нам нужны ваши контакты (адрес электронной почты и номер телефона). Пожалуйста, пришлите их в личных сообщениях. Спасибо!
посмотрите по номеру заказа!
у вас все данные хранятся!