28.12 я совершала покупку лекарственных средств по рецепту в круглосуточной аптеке "Планета Здоровья" по адресу г. Екатеринбург, ул. Уральская 75. Общение с сотрудником аптеки было через окошко в двери. На улице был сильный ветер, плохо было слышно. При диалоге постоянно переспрашивала. Сотрудник аптеки по моему рецепту подобрал 2 лекарства показал мне и озвучил цены и дозировку. По третиму лекарству не сказал стоимость. Сложил лекарства в пакет и принес терминал. Для расплаты по терминалу мне пришлось встать на цыпочки. Сумму набранную на терминале я не видела. После я стоя на цыпочках ввела код. Оплата, прошла, сотрудник аптеки мне передал пакет с препаратами. Я проверила наличие и пошла от аптеки. Пришло уведомление о списании с мого счета 4 723 руб. 00 коп. за покупку в аптеке. Я вернулась с разу к аптеке. Уточнить почему такая сумма. Мне сотрудник объявил, что такие цены. Показал мне чек, но в руки мне его не отдал. Я попросила сделать мне возврат. Так как я не была готова платить за товар по таким ценам, и я не была уведомлена, что один из препаратов стоит 3 200 руб. И итоговую сумму мне не озвучивали. Чек не был выдан. Я попросила телефон руководства, мне отказал. Я позвонила на горячую линию данной сети аптек, оставила обращение. За тем пошла в отделение полиции и написала заявление. В данную аптеку больше не пойду, не рекомендую ее. Из-за данной аптеки я потеряла свое время и деньги, еще и настроение на целый день испортили.
Вам сумму не озвучили, а вы сами не спросили. И лекарства являются «невозвратным» товаром… Это результат вашей невнимательности, в первую очередь, увы.
Прокуратура разберётся
))) успехов, конечно, особенно в отношении прокуратуры: ответить-то они ответят вам (обязаны реагировать на обращения), а вот содержание ответа вас вряд ли удовлетворит.