• Екатеринбург, Восточная, 13 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 130 м

*вступление не вошло, попробую опубликовать в комменте, человек задал там вопрос отвечу как раз, выставлю когда появится время для такого творчества - пока не когда*

Ох, на горе зашел в это ггг место (больше ни ногой сюда) - продавщицы "оно" (не женщины) - грубят/хамят (приходиться затыкать им рот, чтобы не разивали пасть свою поганую - зашел грубанул/купил ушел (они молчат)), особенно шишканово о.в. (в чеке так указанно)!!!

P.S.: " не знаю - таким особям не то что с людьми нельзя разрешать работать, а и даже в свинарник тоже пускать нельзя!!! Так где же им можно работать??? (вопрос риторический - то есть ни где, до тех пор пока не исправятся к лучшему это значит станут человеком/женщиной, а не "оно" как сейчас есть))) " .

В начале, 18 октября отзыв мой был короткий совсем, только одно предложение всего (которое сверху до P.S.).

Потом 20 окт с 2гис удалили его с объяснением: “жалоба что отзыв в интересах конкурирующей организации”, не цитата конечно а по смыслу/сути! И я понял, что это не планета здоровья - а планета смерти (ниже всё докажу)! Пришлось уже отзыв расписать по подробнее и чек сфоткать (тогда забыл это сделать) и прошел отзыв восстановили его.

Сегодня 30 окт удалили тут с объяснением: “мы дублируем отзывы с флампа на 2гис, поэтому считаем справедливым удалить его тут”, а я причем здесь, я ведь этого не знаю (а аккаунт у меня что тут что там одинаковый, это их просчеты вот и пускай решают корректно/а если я хочу оставить свой отзыв и тут и там/ведь кто-то только фламп смотрит а в нём нет отзывов и оценок с 2гис, логично, в смысле справедливо чтобы отзывы и оценки с 2гис были видны и на флампе, а то какая-то только односторонняя связь??? - а не путём удаления/блокировки отзывов/оценок, ведь написать такой подробный отзыв нужно потратить очень много времени и сил, почему при модерации не сделали сразу как нужно или как хотят, вот и подозрения что такие платформы более уважают юр лиц так как они им платят деньги, а как вы/платформы относитесь к людям физлицам, что по три недели толком не понятно вы за Правду или за ложь и деньги???).

Это всё планета смерти - всячески пытается удалить мои законные/объективные/правдивые отзывы/оценки (жалуются на всё возможное и невозможное, чтобы скрыть свою мягко говоря некомпетентность - ведь за своих работников ответственность полностью несёт их работодатель, а они отказываются от этого, хотят с помощью лжи прикрыть свои просчеты в неисполнении своих обязанностей и тд)!

Потом (то есть 30 окт) по позже удалили и с 2гис тоже: “ох, от таких слов обижается планета смерти”...

Тут я уже говорю: “ох, ну отредактирую тогда на флампе и хватит с меня - и так времени/сил много потратил на это”... И поэтому такой большой объем получился (то есть, еще и объединил поневоле 2 отзыва в один сейчас)!!!

Эта сеть аптек лукавая/гнилая/лживая/бессовестное юр лицо!!! Вместо того, чтобы принести мне официальные извинения (и решать свои вопросы с набором/обучением своего персонала). Жалуются на мой отзыв (якобы я представитель другой какой-то компании, мания преследования и величия явно у них) 20 окт(((

Ведь работодатель полностью несёт ответственность за своих подчинённых (если он их защищает во зле, значит сам и есть злой)!!!

Вот и фото чека, если нужно могу полностью описать внешность "оно" которое хамит/лезет со своими дурацкими советами (никто не спрашивает "оно", обязанности продавцов отпустить товар и всё), торопит и причем еще в такой хамской/язвительной форме чтобы покупатели быстрей рассчитывались и уходили восвояси (а само "оно" еле двигается, долго соображает, не может найти заказ, долго нажимает на кнопки клавиатуры и тп (можно просмотреть там видеонаблюдение, время есть в чеке))...

Очень редко ставлю негативные отзывы - только в экстренных случаях (как этот), обычно сразу объясняю оппоненту что он не прав (в отношении как меня так и окружающих, если вижу несправедливость), а тут торопился не было времени (поэтому просто заткнул им рот их поганый и всё)!!!

Чтобы называться человеком (мужчиной/женщиной) нужно соответствовать обязательным требованиям (жить по доброму/по традиционным ценностям/быть честными - только в этом случае будет Счастье как личное так и общее)))

А кто служит злу/против традиционных ценностей/лжет/идёт по головам/считает что ему все должны кругом/как уж на сковородке/думает что самый умный и тд и тп - тот “оно” пока существо/особь((( К сожалению очень мало настоящих женщин/девушек (эх, даже один момент внешний чисто - штаны одежда мужская (мы не ходим в платьях и юбках, даже в голову такое не приходит), да и не ходим полуголые и во всём обтягивающем (ну прям противно смотреть, а для детей это вообще преступно душегубительно) и тд и тп)(((

Нам, настоящим гражданам Родины Матушки нашей России (это вообще-то/для тех кто не знает/не чувствует сердцем историю - и страны СНГ, да и вообще в самом широком смысле все люди кто хочет/живет по Душеспасительным традиционным ценностям нашим/хотя они общие для всех, сейчас это подавляющая часть Земного шара, глобальные Азия и Юг, да и большинство обычных людей на западе тоже нормальные) главное человеческое отношение (как от нас к другим людям, так и от других людей к нам))) - лучше купим что-то пусть и подороже (менее качественное даже, тоже пускай) зато с человеческим отношением друг ко другу (чем там, где скотское отношение к человеку!!!)))

Хотя зачастую случается, там где человеческое/доброе отношение - там и качественнее всё (и как минимум не дороже, а часто и дешевле гораздо - в глобальном смысле/не только и не столько про лекарства речь, "имеющий уши слышать - да слышит")))!!!

Ладно скажу пару слов о внешности “оно” - белобрысое/всё в морщинах/вроде очкастое и загорелое/или от злобы желтая кожа (оно/кто идёт по головам/считают что им все должны, якобы они самые умные и тп всегда кажутся старыми противными и тд; а настоящие девушки/женщины красивые и даже святые вне зависимости от внешности - которые скромные, добрые, молчаливо заботливые и тд)))!!! Про второго продавца ничего не говорю - она молчала (обобщаю так, потому что фирма отвечает за всех своих работников, как и говорил ранее)))

Друг говорил как то не мог в гндексе (сейчас так его называем) выставить отзыв с патриотическим уклоном - неделю редактировал, в итоге забил на них (похоже он портится и становиться как западное ггг, которое многое заблокировали у нас, если гндекс не покается то тоже получит порцию наказаний, в Бесогоне говорили что они спонсировали насколько помню фильм вроде как на 50-60% даже, героизирующий образ американского солдата в Афганистане??? Ничего - до всех доберёмся), 2гис и фламп проходят патриотические))) Вот и у меня не прошел там/в гндексе (другой был короче), не буду заморачиваться (никогда не буду там выставлять ничего больше - силы/время не тратить чтобы, больше доверяю 2гис, фламп и другим подобным платформам))) Хотя ощущение что фламп и 2гис за деньги удаляют негативные объективные отзывы (у этого горе продавца отзывы положительные накрученные сразу видно, однотипные и пользователи выставляют их у кого только один отзыв, то есть регистрируются только ради накрутки отзывов!!!((() А в 2гис еще и кощунство (флаг России Матушки нашей, заменяется на "ru ... "(((), ничего каждый получит по делам своим!!!)))

Хотя бывает удаляют оценки и отзывы неправомерно по жалобам виновных во зле и приходиться отстаивать свои отзывы/оценки честные и объективные (ох, лишнее время не охото тратить и так очень сильно не хватает его)(((

Вот, приходится биться за свой отзыв (судя по другим отзывам - хамство/некомпетентность/ложь/лукавство/обман у них в правилах жизни и сети этих псевдо аптек)...

Хорошо, что любой человек может в любой момент, с помощью Божией конечно - измениться к лучшему (ох, давайте быть добрыми/честными, тогда и будет только Счастье как личное так и общее; ведь величайшее несчастье - зло/ложь!!!)))

🙏🥲🙏🥲🙏🥲

Главные слова, характеризующие “планету смерти” не уберу никогда - это не оскорбление, а качественная характеристика (по другому таковые бедняги (“почему бедняги?” - “да потому что такие бедолаги глубоко несчастны, по их лицам унылым это видно, ощущается смерть от них, ведь они духовно почти мёртвые уже) ничего не поймут)(((!!!

А мы - кто следует добру, никогда не допустим рядом с собою торжества зла (так бодрим их, лечим с любовию/пусть и строгою да - иначе ведь совсем погибнут, а что еще страшнее, других многих не утвердившихся в добре (чаще молодёжь это) с собой заберут/соблазнами своими/пропагандой злой жизни своей и тд), и на других они хотят распространить своё зло (мол, чтобы и другие также вели себя), а это совсем перебор уже!!!

Одно дело когда человек делает зло из-за заблуждения/по незнанию. Когда же, начинает понимать что это зло (то: либо борется с ним основное и главное внутри себя и всем говорит что это зло и делать его душегубительно как для себя так и для других; либо втихаря делает его но не распространяет/не пропагандирует это зло)! И совсем другое дело, когда человек (это уже нечеловек) осознаёт что делает зло и пытается всем окружающим навязать, чтобы и они все делали такое же зло (с целью, в том числе/между прочим - и в себе самом попытаться самооправдаться (самооправдание это дефект характера/зло то есть): “якобы, это вовсе и не страшно/его любовь ко злу - ведь он такой не один”)(((!!!

Предпочитаю говорить исключительно религиозным языком (он краткий, точный, ёмкий, лаконичный и всесильный))) - но очень очень очень мало кто понимает его (почти ни кто, в сравнении со всем населением мира если), к превеликому сожалению!!!((( Поэтому и изъясняюсь так - это термины из биологии, химии, физики и тд (оскорбительны они только для тех, кто не хочет жить по доброму, не способен к самокритике объективной).

*не вошло заключение - будет в комменте тоже, как освободится время на это, очень жалко так подготовил хорошо и не вошло, а ответ тоже хотел по подробнее в комменте подготовить завтра, вот уже так не получится*

• Очень тяжело читается текст. Дошла лишь до момента, где вы на личность переходите. А вы тогда после этого не "оно"?

• Прошу прощения пожалуйста, может показаться на первый взгляд что грублю - но это не так (реально говорю спокойно, обычным языком, без злости и обид!)

Просто изначально были отзывы и тут и на 2 гис (не особо в этом понимаю, они дополняли друг друга), а потом тут удалили (сегодня) после 18го сразу и выставил где-то/то есть простояли благополучно почти 2 недели (потому что жалуются ггг продавцы горе, чтобы не дублировали отзывы по одному случаю, дык они нет чтобы извиниться, а всеми силами стараются удалить мои оценки и отзывы, ну это тоже зло с их стороны сильное, так поступают только отъявленные "вещество")(((.

Вот сейчас выставил, вы ответили - перечитал его снова и он совсем не полный, как будет время его дополню и вам отвечу еще (там будет более понятно и ясно)))

• вступление

*Сразу, пожалуй оговорюсь: “ если кто прочитает мой отзыв объективно, внимательно, хладнокровно и со здравомыслием - то придёт к убеждению, что он написан не эмоционально а прагматично. То есть, мотив мой не оскорбить кого-то (ведь оскорбление это великое зло и тогда я сам - в этом случае, хуже всех людей не только кто на земле пока еще, но и даже тех кто в аду, не дай Бог конечно!!!), а помочь нам всем в помощи друг дружке (прошу прощения за тавтологию пожалуйста) быть добрыми/честным и Счастливыми (кто хочет конечно - ведь нельзя заставить кого-то быть Счастливым или несчастным, каждый из нас сам в итоге совершенно свободно выбирает что хочет)))!!! ” .*

заключение

Буквально, только в период примерно последних 2-х месяцев - вынул их (термины эти) из памяти своей и путём обильных размышлений, сделал подобные умозаключения. Раньше, не особо таким заморачивался - а вот последний год, особенно (и более касаемо именно противоположного пола((() с той осени пришлось заняться таким очень серьезно, плотно и глубоко (аж, чтоб до самой сути дойти, конечно доброй в итоге)!!!

Сам, далеко не святой человек (на земле/в земной жизни не может быть святых людей по определению, все они в Царствии Божием))) - но, коль скоро ошибаюсь когда, то не кручусь “как уж на сковородке” (а честно признаюсь, исправляюсь и иду дальше к Добру, при этом всех предостерегая от той ошибки которую совершил прежде, чтобы тоже не попали в капкан зла)!

Если тут не продержится мой отзыв - то пойду на другие сайты (кто-нибудь да примет его всё равно)!

Правда сильнее лжи, Добро сильнее зла)))!!!

Издревле таковых персонажей называют все народы: нелюди/нечисть/предатели Родины и тд и тп (к примеру кого победили в ВОВ, и сейчас побеждаем на СВО, главные их хозяева конечно верхушки запада)!!! Так говорят и по официальным каналам - как государственные наши благочестивые власти, так и святые религиозные власти)))!!! Ну, а вот я - помягче называю гораздо здесь)))

Давно уж настало время называть всё своими именами: правду правдой, ложь ложью, добро добром, зло злом и тп!!!)))

Слава Богу, что любой человек может измениться в любой момент к лучшему (давайте быть все Счастливыми как лично так и в общественном плане!!!)))

🙏🇷🇺🙏🇷🇺🙏🇷🇺

тут флаг нашей Матушки России (а 2гис кощунствуют, почему-то заменяют его на : “ ру … “, ничего каждый получит по делам своим)!!!...

🙏✨🙏✨🙏✨

*теперь отзыв полный (не добавить/не убавить), редактировать не буду его больше (удовлетворён полностью, удалят если - по фиг, цель достигута: мнение своё полностью высказал, за 3 недели народ видел, возможно задумаются (кто хочет конечно) и тд).

хотел лично вам ответить подробно (всё по доброму конечно) - да нет времени на это уже (видимо не время сейчас так отвечать мне, а в двух словах там не объяснить), может потом как-нибудь (когда будет время), если удалят мой отзыв то соответственно никогда значит/личные сообщения не буду писать (по сути достаточно и что сказано, остальное детали), так угодно Богу получается (вот и всё) - всего доброго нам всем/то есть всем людям вообще (без исключения)))*