Хорошая аптека и недорогие ценники. Персонал иногда страдает конечно, они бывает конечно такие несколько невежливые. Но знаете я заказываю обычно в приложении и захожу просто забрать заказ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Тут первый раз. Расположение удобное, трамвайчиком можно доехать. Понравилось наличие ценников на лекарствах, не нужно, как в других аптеках, стоять в очереди только чтобы цену спросить. На прилавках все сгруппировано по свойствам, это тоже удобно, можно выбрать аналоги, которые подешевле.
Ну и главное, почему я именно сюда зашел, нужное мне...
Ну и главное, почему я именно сюда зашел, нужное мне лекарство тут гораздо дешевле, чем в других аптеках, это я сначала в аптечном справочном узнал, и решил сюда прогуляться, все- таки разница около 500 рублей. Так что я доволен, не пришлось переплачивать.
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Женщина, средних лет, 19.11.2021г
Грубит посетителям, не консультирует. Очень не приятно заходить в аптеку в её смену!
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Ребята молодцы, с коммерческой жилкой – продали коробочку Персена с подарком (дезинфецирующий гель), только, жаль, БЕЗ САМОГО ПЕРСЕНА в коробочке – видимо, самим нужно лечиться от стресса, а денег не платят.
Долбаный колхоз, не ходите к ним (
Добрый день. Просим оставить контактный номер телефона.
Покупал сегодня Терафлекс. Компьютер пробил скидку 30%, так как до конца срока годности осталось 2 мес (годен до 01.2020 г.). Фармацевт по своей инициативе уменьшила скидку до 20%, мол, до конца срока годности осталось не два, а три месяца, январь тоже считается (хотя на упаковке написано, что до 01.01.2020 г.). В итоге фармацевт обманул меня на 150 руб. Прошу разобраться. А в идеале - вернуть разницу в скидке.
Добрый день. Уточните примерное время обращения в аптеку и ваш контактный телефон для обратной связи. Вопрос будет передан ответственным лицам.