• Екатеринбург, улица Луначарского, 136 — 1 этаж
  • Дом Кино 80 м

Странная сеть аптек. Цены в самой аптеке и интернет-магазине *сильно* отличаются. Настолько сильно, что приходится каждый раз оформлять предзаказ лекарств с сайта. Так, препарат, который стоит 600 рублей на сайте, в самой аптеке будет стоить 900. Ц

Тут есть минус - не все хорошо разбираются в граммах действующего вещества, формах выпуска лекарства и тд, но т.к. делаешь заказ на сайте, приходится разбираться самому.

И вот теперь подходим к самому интересному. На мою просьбу сверить оформленный ранее заказ с рецептом от врача, фармацевт даже не посмотрела на рецепт и сказала, что все правильно. Хотя я прошу сверить, потому что это работа фармацевта подобрать лекарства по рецепту... В добавок я заметила, что мне положили на одну пачку лекарства меньше, и опять же оплошность работника.

Это не первый случай, когда представители этой сети аптек вызывают у меня недоумение. В прошлый раз мне порекомендовали отечественное лекарственное средство от кашля, которое оказалось БАДом, произведенным в Индии.

Добрый день. Да, действительно цены на сайте и в аптеках могут отличаться.

По вопросу обслуживания, просим уточнить дату посещения аптеки, а также контактный номер телефона для обратной связи.