Добрый день! Совершал покупку в данной аптеке 27.01.2022 в 11:20. Продавец разговаривал по телефону, мне жена сказала купить фолиевую кислоту, я попросил 400 мкг, продавец не уточнила для чего мне и тихо собрала пакетик и отдала , дома увидел что это БАД стоимостью 590 рублей , хотя что нужный мне товар было, оказалось стоит в пределах 200р. Мне нужно было для беременной жены витамин , а не БАД. Извините , что не знаю таких подробностей что бывают разные и бады. Думаю на это и нужны фармацевты. Когда вернулся эта мадам ещё и с таким гонором мне ответила , что сам виноват.
Пошёл в другую аптеку рядом , посмотреть что там мне ответят
Попросил так же фолиевую кислоту , на что девушка сразу спросила для чего ? Я сказал,мне дали нужный товар ! Вот что значит, человек знает свою работу! Не то что у вас! Лишь бы продать по дороже !
Кассир Рыбина Олеся Юрьевна
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию можно на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru. В тексте просим продублировать отзыв и указать адрес аптеки.