• Екатеринбург, улица Куйбышева, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 20 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Аптека нравится, прежде не было никаких нареканий, кроме того, что неправильно собрали заказ. И ещё минус был, что её нет в районе "Московская горка" или шаговой доступности от ней в сторону Юго-запада, поэтому приходилось выделять время, чтобы добираться до филиалов аптеки. Но это было терпимо.

Теперь произошла другая ситуация, которая мне не...

Теперь произошла другая ситуация, которая мне не понравилась! Делаю заказ на сайте аптеки. Указала, число, которое предложил сам сайт с датой когда удобно забрать, тк в наличии препарата не было. В этот день мне как раз было удобно добраться до филиала. Но в день Х статус заказала по-прежнему "заказ находится в обработке, проверяем наличие" - ТО ЕСТЬ НА СКЛАДЕ НЕПОШЕВЕЛИЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, и уж тем более об отправке в аптеку речи нет!

Смысл писать тогда даты, но ещё больше меня удивило, что за более чем сутки статус они так и не проверили наличие заказанного препарата на складе!

В службе поддержки сказали: "Информацию направили в отдел с привозными заказами, чтобы актуализировали статус. Проверьте, пожалуйста, через некоторое время актуальный статус заказа"... но ничего не изменилось пока что!

В итоге достаточно поздно ответили, что товар закончился на складе. Тем самым потратили моё время, потому что я могла купить в другой аптеке или заказать по другому адресу, где препарат был в наличии, и я как раз была рядом с другим филиалом. В итоге из-за нерасторопности, я осталась безничего - просто потратили моё время на ожидание!!!

Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.