Приобрели ребенку смесь для кормления. При вскрытии упаковки на дне оказались черви.
Неизвестно как происходит транспортировка и хранение.
Неизвестно как происходит транспортировка и хранение.
Твердохлебова Галина ужасный продавец, разговаривает в претензионной форме с покупателями, комментирует действия покупателей, не объясняет в доступной форме. Я стала не только пострадавшей от ее услуг, но и оказалась свидетельницей как разговаривала с покупателем передо мной, в итоге из-за такого продавца я осталась без своего заказа, я отказалась его покупать из-за хамства такого продавца.
Я конечно понимаю что меновазин стоит 30 р
Но получить вскрытый флакон с неполным составом неприятно
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию можно на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru. В тексте просим продублировать отзыв и указать адрес аптеки.
Моя любимая аптека, всегда покупаю только здесь. Обычно заказываю через интернет, приходят сообщения на телефон о готовности заказа, что очень удобно. В аптеке вежливые, приятные фармацевты, всегда подскажут и помогут. Есть программа лояльности.
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Большой выбор товаров, неплохие цены и отличное обслуживание. Действительно помогли с выбором (а «не впихнули») товары. Случайно зашла, но осталась крайне довольна!
Добрый день. Благодарим за отзыв.