Иногда самые низкие цены по городу на некоторые лекарства. Можно заказать через интернет то, чего сейчас нет в наличии.
Не понравилось поведение продавца вот в чём - мой дядя, попросил меня купить ему средство от боли в суставах, а я не знаю точно какое лучше. Ну и он попросил меня сфотографировать витрину, а он сам выберет. Продавец закричала, что у нас запрещено фотографировать, с какой целью вы это делаете и проч.
Дома поискал закон, который запрещает фотографировать в аптеках, но нашел другой закон, говорящий от том, что в магазинах с открытым входом и видными всем ценниками съёмка данных предметов разрешена. Каждый человек может снять любительское видео или фото и распространять материалы. Кроме того, полки с товаром и ценники — это объекты публичной оферты с покупающими его лицами. Ограничивать съёмку подобных вещей никто на может. Об этом говорит и закон о правах потребителей. В нём говорится, что покупающий товар человек может поинтересоваться любыми их характеристиками. Любое использование предоставленной информации в личных (не финансовых) целях абсолютно законно. И покупатель может пользоваться этими сведениями, как того пожелает.
Рекомендую руководству провести разъяснение среди сотрудников норм законодательства.