- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наслаждаюсь бизнес ланчем. Борщ с фасолью в заправке со сметаной: насыщенный но лёгкий очень приятный вкус. На второе божественно запеченная треска с картофелем в укропчике и масле. Рыбка великолепна под кисловатым соусом с луком аль-денте, очень сочная и очаровывающая живым ароматом трав, которые как хороший парфюм раскрываются по нотам, каждая в...
Наслаждаюсь бизнес ланчем. Борщ с фасолью в заправке со сметаной: насыщенный но лёгкий очень приятный вкус. На второе божественно запеченная треска с картофелем в укропчике и масле. Рыбка великолепна под кисловатым соусом с луком аль-денте, очень сочная и очаровывающая живым ароматом трав, которые как хороший парфюм раскрываются по нотам, каждая в свой такт. И свежий зеленый чай, листовой. Весь этот праздник вкуса и ощущений на сведем воздухе на терассе над будничной суетой мегаполиса. После такого обеда как заново родился, можно еще несколько боёв на рабочем фронте одержать. И кстати, официантке отдельное спасибо, за очень вовремя поданные блюда и расчет.