Приятная атмосфера и интерьер, оставляют после себя желание вернуться сюда снова💝. Вежливый персонал и приятная музыка. Для семейного торжества, самое классное место)
У нас корпоратив прошел на ура👍. Атмосферно, стильно и главное - все очень вкусно. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Спасибо за прекрасное семейное торжество, бронировали банкетный зал, 20 человек прекрасно разместились. Отличное заведение премиального уровня, где должен побывать каждый любитель вкусной еды. Рекомендую.
Не давно открыла для себя это место, готовят сытно и очень вкусно!!! Персонал вежливый! А ещё позитивная обстановка.
Отмечали корпоратив новогодний . Началось все со входа. Гардеробщик просто забил на все. Предложил нам самим вешать и доставать вешалки , которые висели с другой стороны . Видимо я должна ползти под шубами за этими вешалками . На мое возмущение, он буркнул что-то и убежал . Лично слышала , что девушка ушла возмущенная, а он ее вслух оскорбил . Конечно она не слышала, но мы стояли и нам было очень неприятно слушать это. Посадили нас на веранде , где около часа было очень холодно, сидели в плед укутавшись ,даже обувь переодевать не стала , ТК замёрзла. Я первый раз ушла с корпоратива голодная. Еды было не просто мало, а катастрофически . Салат просто две ложки на блюдо , даже сфотографировать не успела , ТК это было на несколько человек и сразу улетело. Нарезки было рассчитано по одному маленькому ломтику самого дешёвого огурца и помидорки на человека. Был лаваш с порезанной в нем колбасой , просто несъедобные. Жульен был в хлебе . Большая порция, а жульена там было капельку, остальное булка . Порция рыбы стоит 800 р , она была очень тоненькая и к ней не принесли даже лимон . Вообще ничего не принесли к рыбе . Была без соли и специй . Очень хотелось есть и ее я съела , это было единственное, что за вечер мне досталось и я съела полностью. Корпоратив стоил 6 т . Вела программу полная тётенька с конкурсами , которые видимо проводила в начале 2000 годов . Было неинтересно и скучно. Программа сама тоже была отстой. Какие-то девушки с веерами и в елочках, потом пошлый танец змеи в ростовой кукле. Детский сад !!! Могу точно заявить,что это худший корпоратив в моей жизни . Алкоголь приносили с собой . Я так и не поняла, что я съела на 5 тыс? Тысяча за отвратительную программу и дурацкие песни . До конца естественно я не сидела, как и все остальные . В главном зале были песни интереснее , может быть и программа тоже, но мы это не узнаем .Только почему цена одинаковая ?! Вообще всем говорю,что делать в этом месте нечего . Я понимаю, что на корпоративах экономят, но тут нагло обдирают и остаёшься голодным. Единственное, что хочу отметить это работу официантов. Бегали и все быстро убирали и приносили. Ещё был нормальный морс . К сожалению из положительного- все .