Сто лет ничего не писал, но сегодня поделюсь.
Впервые был в Планетарии во время выступления команды Alpha&Co, это был редкий по зрелищности и ощущениям перформанс с тибетскими чашами и десятком других этнических инструментов. После ещё несколько раз с друзьями. Еда по большей части достойная, хотя и не без исключений.
В этот раз в приложении...
Сто лет ничего не писал, но сегодня поделюсь.
В этот раз в приложении Яндекс.Еда заказал помимо прочего, торт Солнечный. Очень люблю бисквит и морковный пирог. Перезвонила девушка из Яндекс.Еды, сообщила, что торта такого в Планетарии сейчас нет. Выбрал другой - Галилео. Через 10 минут снова звонок - нет и Галилео. Чтобы не затягивать с обедом, решил обойтись без сладкого.
Курьер привёз заказ, и добавил, что Планетарий вообще хотел отказаться от заказа, но он настоял, и в итоге всё получилось. Допускаю, что это было преувеличением, но после звонка в Планетарий - не факт.
Я позвонил напрямую в кафе поделиться впечатлениями и рассказать, что что-то в их интеграции с Яндекс.Еда пошло не так. Ответы такие: "о проблеме знаем", "один случай на миллион", "заказ не приняли, потому что корпоратив сегодня" и вообще "день не ваш". Ну и мои любимые "Я вас услышала", "ещё раз вам объясняю" и так далее. Но не услышали - заказ у меня приняли в итоге, но информация у вас с Яндекс.Едой по тортам разнится. Об этом я и хотел рассказать.
И ладно бы я звонил поругаться или выпустить пар. Нафиг! Я считал этих ребят интересующимися и живыми. Может быть так и есть, но впечатления не сложилось. А ещё я звонил, чтобы понять, ждут ли меня в будущем такие сюрпризы или можно смело оформлять доставку. Несмотря на заверение, что интеграцию чинят обе стороны, бывает, что интернет не работает и другие проблемы случаются.
Я скорее всего, попробую ещё раз. Может быть приду с друзьями. Но теперь это будет не настолько приятная встреча с Планетарием, какая могла быть.
Разговор можно послушать, он сегодняшний. Начался в 18:41 и продлился 6 минут. Номер телефона готов отправить в директ.