Рай любителей изделий из пластика.
Прочитала отзыв Разносторонней,взяла на заметку.
Сегодня ездили в этот район,грех было не зайти.
Тем более,что нужно было пластиковое ведро.
Те,что встречали до этого во многих магазинах-не нравились,по причине плохого качества:тонкий пластик,не аккуратно исполнены.
Выбор изделий из пластика огромен-даже не берусь...
Рай любителей изделий из пластика.
Прочитала отзыв Разносторонней,взяла на заметку.
Сегодня ездили в этот район,грех было не зайти.
Тем более,что нужно было пластиковое ведро.
Выбор изделий из пластика огромен-даже не берусь описывать:все от цветочных горшков и заканчивая полиэтиленовыми пакетами,и все это в огромном ассортименте.
Цены демократичные.
Если вы сюда попадете-без покупки точно не останетесь.
Здесь и детские игрушки и тазики,и одноразовая посуда.Оххх.
Часть попыталась заснять,так видно-какое изобилие.
Продавцы-типичный базар.
Попросила проконсультировать по цвету ведер,выбрала одно-а оно красное,хотела другой цвет-на что получила безапелляционный довольно грубый ответ:"Все выставлено!"
Да и ладно,пошла искать дальше.
Потом продавец,правда,смилостивилась и предложила мне другую модель белого цвета.
Значит,не всё так плохо.
Помещение маленькое,народу человека 3-4 покупателей.
Парковка возле павильона есть,смело можете подъезжать на машине,место найдете.
Если бы не продавец без настроения-было бы звезд больше.
Ну а пока-так.
Дельный магазин, тоже там затавариваюсь всякой мелочью
Так ладно,я с мужем была-он меня и тормознул вовремя,а то не знаю чем бы дело закончилось.
Про безнал там не помните?Есть?
А еще на Космонавтов перед Белкой есть аналогичный магазин, правда бываю там редко - в стороне от моих путей миграции.
Там продают большие мешки из толстого полиэтилена. Использую как чехлы для одежды на плечиках - дешево и сердито.
Ну так то да,а то Икеевские чехлы-вообще жесть,одно прикосновение и сразу дырка.
А если животные еще лазят,так вообще без комментариев.
Вы делаете дырку для плечиков и снизу открытый мешок?