Специально поехала сегодня в этот магазин за ведерком детским.Сынок постарался и сломал у своего ручку на одной из прогулок.
Обошла многие магазины с игрушками,ведёрок нет-не сезон.
Ну...если не здесь,то,думаю-вообще бесполезно искать.
Днём в магазине куча покупателей,в основном садоводы-судя по покупкам.
Консультантов тоже достаточно,стоят вдоль...
Обошла многие магазины с игрушками,ведёрок нет-не сезон.
Ну...если не здесь,то,думаю-вообще бесполезно искать.
Днём в магазине куча покупателей,в основном садоводы-судя по покупкам.
Консультантов тоже достаточно,стоят вдоль стенок.
Обошла магазин не один раз,игрушек из пластмассы выбор не велик,пару пирамидок и несколько машинок.Да,ведёрки есть-целых два,но объём их не более 1 литра.
Ну очень уж маленькие.
Решила,чтоб уж не зря ехала-прикуплю хоть пластиковую подставку для пакета с молоком.
Ан нет,закончились,привезут на следующей неделе.
Вообще не поняла,какое отношение к магазину пластика имеет корм для кошек.
Ну ладно,сопутствующие всякие товары-земля,удобрения,даже уголь...Но корм?
Выбор пластиковых изделий велик-тазики,одноразовая посуда,клеенки-плёнки,различные емкости для сыпучих.
Впервые в жизни увидела специальные коробки для карандашей-фломастеров,красивые и с крышкой.
Цены различные,что-то дешевле чем везде,что-то есть и дороже.
Ну вот не думала,что придя сюда за двумя банальными вещами-уйду не с чем.
Кстати,да и продавцы не активны,а так бы может чего и прикупила.Жаль.
мне кажется, что корм для кошек сейчас есть везде- от алкомаркетов до хозяйственных))
ну в голове с трудом укладывается.
Сразу бы и хлебом приторговывали.
я работаю в продажах, и, помню, еще лет 10 тому назад нам руководство ставило задачу детское питание продавать в ларьки, мотивируя следующим: ну, корм для кошек же там продается! Никто, конечно, из ларьков детское питание брать не стал. А вот то, что наш народ кошачий корм готов брать отовсюду - это я на всю жизнь поняла. Менталитет.
да,я сегодня в этом убедилась.
Две покупательницы так обрадовались,когда здесь корм увидели,причём решили срочно прикупить-хотя пришли явно не за ним.
Так там и корм,как я поняла-эконом класса.Поэтому,по нему-то особо покупатели не заморачиваются-берут и все.