Platforma

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Люблю историю про мальчика, который выжил. Узнала, что открылось кафе и решила сходить с друзьями.

Начнём с приятного:

+ интересный интерьер. Немного не попали в стиль, но все равно неплохо

+ забавная подача блюд

Кажется плюсы всё. Теперь о грустном:

Начнём с приятного:

+ интересный интерьер. Немного не попали в стиль, но все равно неплохо

+ забавная подача блюд

Кажется плюсы всё. Теперь о грустном:

- не указывают полный состав блюд! Принесли салат с кинзой ( в составе ее нет). Я не унюхала сразу и съела листочек. Для меня кинза пахнет лесными клопами (да нюхала). Спросила почему не указывают полный состав, в ответ сказали, что зелень тут только для украшения… а если аллергик придёт и сожрет аллерген, который в составе не прописан?

- салат с баклажаном, сыром и помидоркой: баклажан норм, горячий, но какой-то крахмальный. Помидорка и сыр - ледяные

- лимонный тарт: песочное тесто вымокло, подсохло и стало резиновым. Взбитый белок расслоился и жидкая часть просто вытекала при отламывании песочного теста. В креме из белка и сахарной пудры не растворилась пудра… она хрустела на зубах как песок

- чай с жасмином. Хотела бы порекомендовать прийти за атмосферой и просто попить чай, но тут и чай ужасный! Как можно испортить чай? Можно. Это литр горячей воды в котором плавает пару чайных листьев. Жасмин мимо проходил. Я распробовала вкус местной воды, но вкус чая - нет.

- хотела заказать салат с тунцом. Официант предупредил, что тунец не прожаривают. Ну блин, я люблю прожаренную рыбу. Попросила дожарить - отказали

- принесли чайный пары. Ложки есть, а сахара нет. Ладно я сахар не ем, но подруге так же принесли кофе: есть ложка, но нет сахара. Когда она попросила сахар, ей ответили, что к кофе сахар не положен (серьезно?), но специально для неё принесут!

- в туалете нет мыла. На всю кабинку одно крошечное переполненное мусорное ведро, которое находится в углу. Вы хотите чтоб вам бумагу в унитазы кидали? Нет - поставьте нормальные ведра. Не идти же с голой ж до ведра выкидывать бумажки?

- девушка, принёсшая счёт кинула чек на стол со словами «мдааа… некрасиво получилось».

Выводы делайте сами. Мне не понравилось, друзьям тоже.