Зашли, встретили не очень радужно и отправили в гардероб. Нас никто не встретил, думали, что самим нужно занести вещи. В итоге от туда вылетает парень и выходит девушка за нашими куртками. Что было в гардеробе, остается в гардеробе видимо.
После проводили к столику, хотели рассмотреть ещё свободные столики. Нам сказали, какой хотите. И на все наши варианты, нам сказали занято. Хотя мы сразу спросили, а какие есть свободные. Сели, куда изначально посадили.
Персонал забыл про нас и никто не подходил 10 минут, пока я не позвала.
Приняли заказ.
За 5 минут предупреждают, что сейчас приедет поезд, чтобы мы, гости, успели заснять(тк это и есть фишка заведения), но через секунд 30 уже приехала поезд и мы не успели сделать кадры, расстроились.
Мы заказали пасту и напитки безалкогольные.
Паста карбонара пресная, бекон был не вкусным. Напитки тоже не зашли
Цена и качество, ужасное
В туалете нет мыла, салфетки раскиданы, свет немного странный для вселенной Гарри
Не буду рекомендовать
Люмос🪄
Ангелина, благодарим за обратную связь 🙏🏻
Нам искренне жаль, что Вам не удалось погрузиться в магию нашего заведения 🥺
Будем искренне признательны, если подскажете день и время посещения, а так же имя официанта🙏🏻