Добрый день! Написать этот отзыв меня сподвигло исключительно общение с консультантами по мессенджеру WhatsApp.
Услугами салона пользовалась 2 раза. Первый раз стриглась у Ксении год назад. Стрижкой и консультацией осталась очень довольна, подумала, что нашла своего мастера.
Второй раз был менее удачен, Ксения отсутствовала по семейным...
Второй раз был менее удачен, Ксения отсутствовала по семейным обстоятельствам, предложили заменить мастера на Анну.
Понравилась стрижка в разы меньше. Предупреждала прямо перед стрижкой, что волосы пушатся, хочу избежать эффекта трапеции на голове. В итоге, отстригли недостаточную, для меня, длину волос. В самом конце мастер предложила ещё убрать длины, но форму не сохранила. По итогу, первый месяц наблюдался как раз нежелательный эффект.
Ну и, конечно, причина данной оценки. Лицо, отвечающее за общение с клиентами через соцсети как будто совершенно не умеет этого делать.
Прошу записать на стрижку и окрашивание, уточняю, что опрашиваться хотела бы впервые, поэтому не знаю, какое конкретно окрашивание требуется. Меня просят уточнить примерно. Никакой консультации, предложения разъяснить и тд.
Пришлось самостоятельно написать, пожалуйста, проконсультируйте.
При позиционировании себя как салон высокого класса(с соответствующей ценовой категорией), такое отношение к клиентам - довольно неожиданно.
Плюс, хотела бы отметить ситуацию с клиентскими днями. Классная задумка, приятные скидки. НО! Как о них узнавать - не понятно. Пишешь, как только увидел пост в Инстаграмм - все места заняты. Спрашиваешь, как можно узнать о них, а в ответ «звоните нам и спрашивайте». Узнаешь, можно ли включить Ваш номер в смс рассылку, в ответ: «туда включены только те, кто приобретают продукты конкретной компании». То есть, если ты «просто» клиент салона - сиди, отдыхай.
Прошу обратить Ваше внимание к данной сфере общения с клиентами.
Благодарим, что обратили наше внимание на данную ситуацию.
Ваше обращение мы не оставили без внимания и подробно ознакомились с информацией. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления при общении с сотрудником и приносим свои искренние извинения.
Подскажите, пожалуйста, клиентские дни каких именно брендов вас...
Благодарим, что обратили наше внимание на данную ситуацию.
Подскажите, пожалуйста, клиентские дни каких именно брендов вас интересуют, для того, чтобы менеджер смог сориентировать вас по предстоящим дням красоты.
Будем вам признательны, если вы уточните, в какое время можно связаться с вами, для того, чтобы записать вас на коррекцию стрижки в любое удобное для вас время к мастеру Ксении.
С уважением, PLAY Бьюти-студия!
Благодарим, что обратили наше внимание на данную ситуацию.
С уважением, PLAY Бьюти-студия!