• Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Заходил давненько, недели 3-4 назад, но вот руки дошли поделиться впечатлениями. Гуляли с девушкой в центре, думая куда бы зайти да вкусно поесть. Проходя мимо, заметил вывеску (недавно запустились и ещё не знали про него), решение приняли моментально. Хостес, гардероб (а ты немного мятый и в футболке)))). Интерьер интересный, вроде столики близко друг к другу, но не чувствуется что здесь ажиотаж, много народу (хотя почти все столы были заняты). Транслит на кандиментах весьма позабавил (sahar, perec, cvetok). Заказали по салату и плову ( PLOV project же), я - цезарь и плов с курицей, девушка - салат с овощями и говядиной (вроде) и плов с бараниной. Меня цезарь прям впечатлил, ибо для меня это как ритуал, куда бы не пошел, всегда беру его. Сочная курица, оригинальный соус, прям всего в меру, а не как бывает иногда, то курицы много/мало, то сухарики непонятные и т.д. Оливки в салате (давно их не встречал) добавили свою пикантность. Овощной салат тоже впечатлил (прям пожалел, что не заказал себе такой) офигенный соус, вкусное мясо. Стырил пару вилок у девушки, на меня посмотрели, как на врага народа). Плов у нас вроде не отличался по специям. Само мясо, что курица, что баранина, сочное и мягкое, после такого понимаешь, как действительно надо его готовить. По плову я не такой эксперт, скажу просто - капец как вкусно! Персонал, в частности наш официант (виноват, забыл имя девушки) вежливая и позитивная, без проблем подсказала по меню, все приносили/уносили довольно быстро (даже чутка неловко, потому что в таком месте хочется посидеть подольше).

Если что-то есть из минусов, так это лишь пара моих капризулек. Плов был с чем-то из семейства бобовых, т.к. я не очень их люблю, можно было бы их поменьше класть, но, если этого требует рецептура, не слушайте меня. Довольно богатая чайная карта, но хотелось именно с ягодами (может плохо смотрел, но вроде они почти все с медом). Взял со смородиной и для меня он был довольно сладкий, я бы добавил чуть меньше меда/сахара, чтобы вкус был более сбалансированный. Гости всегда же могут добавить сахара по вкусу. Опять же повторюсь, это лишь на мой вкус.

В целом, я крайне доволен посещением этого места. Обязательно буду заходить по возможности, ибо все: интерьер, музыка, еда, персонал, заставляют тебя расслабиться и кайфовать каждую минуту, которую проводишь там. Всегда кому-нибудь что-то может не понравится, но атмосфера такая, что просто не хочется искать и придираться, ведь тебе слишком хорошо. Вот за такое настроение и хочется выразить отдельную благодарность.

P.S. будьте бдительны, за вами наблюдают даже в туалете))