Плюс beauty

Магазин бытовой химии и косметики
  • Екатеринбург, Восточная, 15а/60 — 60 павильон
  • Шарташский рынок 120 м

Магазин: "Привет, 90-е".

И, если обычно, в других сетях такой девиз выражен ассортиментом загадочной косметики по низким ценам, то здесь соответствующим уровнем обслуживания.

Магазин: "Привет, 90-е".

Магазин - павильон - киоск находится на территории Шарташского рынка. Для меня такое местонахождения как плюс, так и минус. Плюс — рядом с домом, минус — у магазина своеобразный "рыночный" режим работы, а еще надо проходить под взглядами "горячих" мужчин-продавцов, которые всенепременно посчитают своим долгом одарить тебя сомнительными комплиментами. Поэтому за все время его существования я была здесь раза три.

Помещение небольшое, ряды очень узкие, однако надо отдать должное — полное самообслуживание, даже в декоративной косметике.

Ассортимент, как во всей сети, всего понемногу без претензий на люксовость. Цены я бы не сказала, что супер привлекательные, скорее даже наоборот, особенно, исходя из всех остальных особенностей магазина, то есть ни разу не "дешево и сердито", а скорее очень даже сердито и недешево.

Ну и последнее обслуживание. Захожу, например сегодня, а там работницы перегородили весь проход собою и коробками и обсуждают на весь магазин, кто им там что не сделал. И вот весь вид и поведение этих уважаемых дам отдает прям таким совково-перестроечным прошлым, что вместо радости от покупки на душе остается только печальный осадочек.

У меня все. 3 балла, так как делаю скидку на то, что это все же рынок а не элитный район, хотя это сомнительное оправдание.

Добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодаря вашему отзыву мы проведем работу с нашим персоналом.

В наших магазинах недавно проходил ремонт. Надеемся что Вы снова придете к нам!

Будем ждать Вас и ваши отзывы о нашем магазине.