Примерно год назад я наткнулся на рекламу этой школы в одной из популярных соц сетей. И только в мае этого года я решился приобрести курс, и через пару месяцев пришёл ещё раз. За два месяца обучения я поборол самый главный свой страх - страх глубины, так как научился держаться на воде. Но помимо этого научили ещё трём стилям плавания и ныркам в воду.
Если вы до сих пор не умеете плавать и думаете что взрослый человек никогда уже этому не научится - приходите в эту школу, а ещё лучше - к тренеру Светлане, и вы поймёте, что нужно было это сделать ещё год назад))
p.s. Одного месячного курса маловато для того, чтобы уверенно держаться на воде, плыть и не задыхаться. Как минимум лучше пройти два, как я, а лучше даже три. Но это все индивидуально и зависит от ваших целей.