Плыви

Клуб плавания для взрослых и детей
  • Екатеринбург, улица Василия Ерёмина, 12Б
  • Динамо 440 м

Очень хочется написать отзыв о клубе «Плыви» и о нашем любимом тренере Рачинской Жанне.

Я пришла в клуб ровно год назад вообще ничего не умея, но с большим желанием научиться. Начала с группы «Старт», практически сразу попала к Жанне.

Жанна очень внимательно и чутко подходит к каждому, находит правильные слова, чтоб подбодрить и простимулировать. На каждую тренировку я шла с желанием при любой погоде.

Позднее начала брать индивидуальные тренировки и еще ходить на «сухое» плавание в зал.

Мой сын, видя с какими эмоциями я возвращаюсь с тренировок, тоже решил ходить в бассейн. Теперь Жанна - наш семейный тренер, которому мы безумно благодарны за внимание, профессионализм и результаты, которых мы с сыном достигли!