Победа

Комиссионный магазин
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 40/1 — 1 этаж
  • Решетникова 220 м

Занимаются скупкой краденых вещей! Владельцу с чеками, с квитанцией, с паспортом того, кто украл, отказали в выкупе. Пришлось писать заявление в полицию. Имейте ввиду, что купленные там вещи б/у, потом у вас может изъять полиция в рамках уголовного дела.

• Добрый день, Екатерина! Мы ценим, что Вы уделили время и нашли несколько минут, чтобы оставить свой отзыв. Для нас это очень важно! К сожалению полиция нам не предоставляет данные о краденном товаре. Вся информация по договорам заключенным с клиентами является конфиденциальной. Поскольку чеки, квитанции на товар, подтверждением собствености не являются, выдать залог третьему лицу мы не имеем право.

• можно было позвонить тому человеку и спросить, у вас в договоре есть номер телефона. Т.к. он находился в стационаре, а проблемы с полицией ему не нужны, он сам дал квитанции и свой паспорт, лишь бы я выкупила. Можно было это мирно решить, но теперь заявление о краже есть и беготня будет у всех.

• Екатерина, посредством звонка личность не подтверждается, необходим личный визит на филиал. Либо клиенту необходимо было оформить на Вас доверенность на право выкупа к данному договору заранее.