Посещение джакузи в данном месте – это словно оказаться в сказке. Непередаваемые впечатления, просто нужно это попробовать самим. Спасибо за шикарную организацию отдыха!
Мы ещё в апреле бронировали проживание на май, так как это уже популярное место. И даже с таким количеством домиков, сложно найти места в выходные дни. Но оно точно того стоит, нам здесь нравится
спасибо за отличную организацию нашего праздника. Оформление дома в романтическом стиле – нам понравилось. Отдельная благодарность за комплимент.
Хорошая, красивая и ухоженная территория. Места предостаточно чтобы погулять, покататься на велосипедах или проехаться на квадроциклах. Есть еще услуги, но на них мы уже не попали.
Красивое место, где вокруг тебя природа и естественная атмосфера. Дом со всеми необходимыми удобствами. Поэтому мы ни в чем не нуждались. Брали с собой еду