Была недавно в «Душе леса», понравилось! Очень уютное место, всё чисто и продумано. Посетили баню, чан под открытым небом - вообще кайф, особенно вечером, когда вокруг тишина. Отдохнули душой и телом, уезжать не хотелось.
С такими прекрасными условиями нам все же удалось хорошо отдохнуть и забыть о городских трудностях. Домик для двоих в лесу с большим и красивым панорамным окном – это просто райское предложение.
Спасибо администратору! Всё сделано с заботой, к гостям относятся отлично. Благодаря этому захотелось вернуться снова.
Персонал внимателен был к нам не только в день заезда, но и на протяжении всего нашего пребывания. Помогли решить некоторые вопросы. Однако, бронировать доп услуги нужно всегда заранее из-за большого спроса.
Друзьями нам был подарен сертификат, и мы его использовали. Сказали, заранее забронировать посещение бани, и мы это сделали. И не пожалели. Баня была чудесной, с виду скандинавская, но по характеру русская!