В этотм месте совсем другой ритм — спокойный, без суеты. Нам это так зашло! Наконец-то выспались, погуляли по лесу, подышали воздухом и пожарили шашлыки. Простой отдых, но именно то, что нужно, чтобы перезагрузиться.
Забронировали мы домик за почти 2 месяца, допом взяли спа программу,всё оплатили,в предвкушении ожидали нашего уикенда. Посещаем данное место не первый раз,но больше сюда ни ногой. Нам прислали напоминалку о том что всё в силе и нас ожидает. Мы приезжаем нам говорят спа не будет-массажист заболел. Ничего взамен не предложили,сказали можно в баню сходить,но нужно доплатить банщику,тк время осталось только после 21. Как бы ребят вы такая огромная сетка,вы так рекламируете себя, а по факту вы даже не можете предупредить что спа не будет???(мы бы до заселения заехали куда нибудь в другое место на спа,а по факту мы приехали и просто обломались.
Уехали на отдых с мч, катались на велосипедах, смеялись и наслаждались отдыхом, а на ужин кушали шашлык.Впечатления остались только самые хорошие
Здесь мы полностью отключились от городской суеты. Атмосфера умиротворяющая, отдых комфортный, и мы остались довольны.
Все прошло отлично, мы остались довольны, вернемся еще. Отличные условия для отдыха на природе с сохранением всех удобств.