На опушке

Компания по аренде дома с баней
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Домик «На опушке» - уютное местечко среди леса! Панорамное окно, зона барбекю, в домике все чисто и уютно, а закрытая территория обеспечивает полное уединение. Здесь действительно чувствуешь себя как дома! Обязательно вернемся еще!

Все супер, домики новые, все чисто, прибрано, уютно. Мы с мужем вдвоем отдохнули великолепно, сходили в баньку, пожарили шашлычки. Однозначно рекомендую!!!!

Уехали отдыхать на выходные на 2 суток и отлично провели время. Прогулялись по лесу, увидели лису, приготовили овощи на мангале и насладились тишиной. Вечером посмотрели интересный фильм на проекторе и счастливые отдохнувшие поехали домой. Всем рекомендую посетить это место!

Дочь сделала подарок на День рождения,сняв домик для отдыха с отличной природой и всеми условиями для отдыха.Свежайший лесной воздух,баня и дым костра оставили только положительные эмоции для всей моей семьи. Спасибо большое за отличный отдых.

Здравствуйте, Игнат. Благодарим вас за отзыв!

Приятно осознавать, что нам удалось создать атмосферу теплого и уютного отдыха. Мы очень рады, что ваш отдых с дочкой прошел замечательно, вы насладились красотой и уютом домиков, а также провели время всей семьей

Будем ждать вас вновь. Хорошего вам дня!

Прекрасное место для отдыха вдвоем наедине. Домик уютный, чистый и очень комфортный. Панорамное окно – это отдельная любовь. Вернёмся обязательно!

Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв.

Спасибо вам за высокую оценку нашего проекта. Мы очень рады, что вы прекрасно отдохнули вдвоем, смогли насладиться уединением с природой, расслабились душой и телом.

Будем рады видеть вас вновь. Хорошего дня!