На опушке

Компания по аренде дома с баней
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Баня в утренние часы – это чудесное занятие. Кто не пробовал, рекомендую! Можно брать свои вещи или в аренду полотенца халаты. Веник тоже можно здесь купить. Парит прямо хорошо.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!

Отдельное спасибо за высокую оценку нашего проекта.

Мы очень рады, что Ваш отдых удался, Вы провели время в уютном домике и насладились красотой вокруг.

Будем ждать Вас вновь. Хорошего дня!

Спасибо за отличный отдых! Организация просто на пять баллов. Мы жарили рыбку на мангале, смотрели фильм и гуляли по территории. Даже спали здесь гораздо крепче, чем это происходит дома. И, конечно, выйти утром на террассу с чашкой кофе - отдельный вид удовольствия

Нам очень понравился отдых здесь. Тишина, спокойствие и полное расслабление, голова просто отключается в такой обстановке))

Отдыхать вот так вот в окружении леса — это просто сказка. Мы рады что нашли это место и решили здесь побывать. Цена для таких условий полностью оправдана. Обязательно вернёмся сюда ещё.

Были здесь впервые и остались в полном восторге. Условия в домике просто шикарные. Мебель хорошего качества, техника в рабочем состоянии. Обустроена зона барбекю. Рядом с домиком располагается баня. Территория опрятная, красивая