Отдавал менять дисплей у телефона, сразу сказал, что интересует только оригинал. договорились что мне его поставят, заплатил за все 4200 рублей. Спустя пару недель экран начал мерцать и поскольку гарантия еще не прошла обратился обратно в эту контору и сдал снова тел. . Со слов *мастера* он хотел обратно сдать экран (хотя никто не берет экран обратно после установки и это он не мог не знать ). И предложил мне вернуть 500 руб за работу либо же чтоб я купил новый экран. После того,когда я ему нормально объяснил что он не прав,он предложил вернуть деньги полностью взамен на то что заберет экран. Я решил подумать и оставил на день телефон, а когда вернулся через день за своим телефоном то начались сказки... начал врать о том,что якобы я ронял аппарат(этого не было ) и начал показывать мне "белые пятнышки " на экране и конечно же их не было!! И стал отказывать вернуть деньги! Начал требовать квитанцию (хотя он ее не давал и со мной он лично общался не раз ). По факту это оказалась дешевая копия, за все время нашего "общения " он постоянно сам себе противоречил . То там где он купил экран нет оригиналов,а сами оригиналы только у официалов, и много моментов где сам же доказывал что это далеко не оригинал.... Алексей К. Не умеет нормально общаться с Клиентами в конфликтных ситуациях, врал все время, надеялся поставит дешевую копию и она "ПРОКАТИт" ...Если бы он нормально общался, без вранья, и извинился бы за наше потраченное время то я бы все понял....но он вызывает не негатив даже,а жалость,мерзкие впечатления! Никому не советую! !!
Мы предлагали вам бесплатную замену бракованной запчасти, на новую, оригинальную, абсолютно бесплатно, в кратчайшие сроки. Несмотря на наличие белых пятен на дисплее, которые не являются гарантийным случаем. Повторюсь, по окончанию гарантийного срока. Но ваше право отказаться. Деньги вам были возвращены..
Оставьте адрес вашей электронной почты,...
Оставьте адрес вашей электронной почты, отправим доказательство оригинальности запчасти.
Фразой "Оригинал стоит от 8000 со скидкой" Вас вводят в заблуждение. Скорее всего, авторизованные сц Sony. Это в их интересах. Есть оригинальные запчасти дешевле.
Доброго дня. Спасибо за отзыв. В данной ситуации запчасть была действительно оригинального качества, возможно нас подвели поставщики с качеством дисплея. В любом случае, несмотря на то, что вы обратились после окончания гарантийного срока, мы вернули вам средства.
Оригинал? Да вы даже не смогли показать документ чтобы это доказать! Сказал: "я потерял".... самому не смешно?! Каждые пять минут была новая и новая версия. Оригинал стоит от 8000 (и то со скидкой) тысяч рублей без работы у официалов. Если был оригинал - докажите! Покажите документы,чеки,название фирмы где покупался дисплей. Если этого нет - то эти все наглая ложь!!!!
В данном случае встану на сторону починилкина, так как знаю, что магазины не дают подтверждающие документы об оригинальности товара.
Их попросту нет. В каких то магазинах просто указано на сайте, что оригинал 100%, и это все доказательства которые можно предоставить.
интересно, какая модель телефона была ?