• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 72 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 90 м
  • Уралмаш 1500 м

Ребята, у меня бомбит!!!

Только что приехала доставка техники, я хотела её оплатить безналом, т.к. мне необходимо каждый месяц тратить по карте определённую сумму.

Картина маслом: я прикладываю телефон к терминалу, он выдаёт ошибку. И у меня всплывает уведомление "Ваша карта заблокирована".

Представляете мои эмоции?! Я судорожно начинаю...

Ребята, у меня бомбит!!!

Представляете мои эмоции?! Я судорожно начинаю соображать, что же можно сделать. Позвонила в Почта Банк. "Время ожидания составит 10 минут". Отлично!! Курьер же никуда не торопится, подождём вместе!!

По итогу оплатила с кредитки.

После этого мне перезванивает Почта Банк, и оператор с надменным голосом сообщает, что моя карта заблокирована.

Я вылила на неё всё, что у меня вертелось на языке. Она была вынуждена отключиться.

Мне даже сейчас стоит огромных усилий не употреблять обсценную лексику.

Потому что я не понимаю!!!

Оператор говорит: "Это робот выборочно блокирует операции"

Что за бред? Присылайте смс-подтверждение, если вы таким образом пытаетесь защитить клиента.

У меня такой стресс, а у них там робот, видите ли, заблокировал карту.

И что теперь? карту использовать только для оплаты продуктов?

P.S. девушку свою научите нормальной манере общения, а не чсвшной, тогда будет в свою сторону слушать меньше мата.