Почта России

Екатеринбургский почтамт
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 39 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Динамо 1400 м

Столкнулась с этим "замечательным" местом, когда нужно было найти утерянный денежный перевод. Причем утерян он был по вине почты России, и выяснилось это спустя год.

Пришла в бюро розыска, сначала послали, типа уже год прошел и какого черта вы пришли. Потом после звонка в Москву вроде согласились, но сказали принести кусу бумажек (отправление было из Каменск-Уральского), факса у них нет, поэтому делайте, что хотите, можете, хоть ехать туда. С трудом собрав эти квитанции, я написала заявление, но через месяц вдруг выяснилось, что чего то не хватает, и пришлось вновь начинать всю эту бюрократическую волокиту.

В итоге, где то спустя 2 месяца поиска, деньги нашлись в Москве О_о.

Сумма была небольшая ( 3000 рублей), но это стало принципиально забрать их.

После этого я с Почтой России в отношении денег предпочитаю не связываться, и вам не советую.

• 3000р тоже деньги! Я бы, как и Вы, так же пошла бы на принцип!

• Нервов, времени и сил было истрачено на большую сумму(

• о да! это ощущается во всем)