Почта России

Верхнепышминский почтамт

Зашла вчера в 16:50 в это отделение. Очереди как обычно, длиннее некуда, но вчера моей целью был киоск, который расположен внутри отделения и работает до 18:00. Так написано в графике его работы. Прождав 15 минут я так никого и не увидела там, поспрашивала у людей из очереди, сказали, что там давно никого не видно. Вопрос такой: так до скольки работает этот киоск? До 18:00 как написано в графике или же по желанию продавца, который должен там быть?

Ещё очень сложно в отделении найти номер горячей линии. Походила, посмотрела, но так и не нашла.

• Здравствуйте, Любовь. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 6 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.

• этот номер очень сложно найти, находясь в самом отделении почты. И это не поможет мне приобрести нужный товар.