Почта России

Отделение №102
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 30 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 120 м

Интересно, а только у меня такая ситуация или нет?

Интересно, а только у меня такая ситуация или нет?

Извещения о прибытии посылки носить вообще перестали! у меня была одна посылка без трекера, соответственно без возможности отследить что с ней и где она, и ведь так и не приехала. Одну посылку таким чудесным образом я пропустила, потому что опять же извещение не приходило, я в итоге замоталась и посылка отправилась обратно, благо она была с наложенным платежом.

Четыре номера телефона, которые числятся за отделением и на все 4 не дозвониться, я не знаю что у них там происходит и знать не хочу, но должен же быть человек, который отвечает на телефонные звонки?

А если приходишь в отделение в свой выходной, там очереди просто нереальные, серьезно. Когда я жила в другом месте и ходила на почту того адреса там были конечно очереди, но по сравнению с этим отделением это очередями то сложно назвать. А вечером у меня просто нет физической возможности до них доехать.