хоть для многих почта россии ассоциируется с медлительностью, но все равно ею пользуются. Вот я зашла получить заказное письмо и удивилась, что все на местах сидят работают, очередь движется быстро. Приятно смотреть
Нормальное отделение. Всегда вежливые сотрудники, бывает много народу, но очередь, на мой взгляд, движется быстро.
Очень вежливые сотрудники,обслуживание быстро и оперативно,всегда подскажут и ответят на все вопросы,очень давно пользуюсь этим отделением,сравнивая что было на почте раньше и сейчас это просто небо и земля,спасибо вам за работу!!!
По отношению к клиентам замечаний нету, здесь работают вежливые сотрудники, но вот очередь огорчает, особенно когда забегаю после работы и уставшая. с посылками все ок.
К сотрудникам нет замечаний, замечание к организации процесса, если есть такой спрос, почему тогда такие очереди, может стоит увеличить количество сотрудников или отделений?