Жду 5 посылок из Китая , отправленных еще 40-50 дней назад. До этого такие посылки приходили за 20-30 дней. Сегодня сходил в это отделение узнать что случилось. Оказывается ,сотрудники уволились всем составом, и когда наберут новых никто не знает... В общем вернулись к тому , что было в 90-х - 2000-х..Реформа не удалась..
Здравствуйте, Александр. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших отправлений. Постараюсь помочь разобраться.
Добрый.
1.China Post Ordinary Small 02219505505
2.17.com 44790582385
3.Seller's Shipping Method UA713677721YP
4.Seller's Shipping Method SYL81569127MY
5.Seller's Shipping Method YC816178440YW
6.China Post Ordinary Small 02231317615
К сожалению, у Вас простые отправления, которые отслеживанию на нашем сайте и розыску не подлежат. Сроки доставки таких отправлений не регламентированы. На практике они могут составлять до 2 месяцев. Пожалуйста, дождитесь извещения или доставки в почтовый ящик.
прошу заметить, что раньше такие посылки приходили за 20-30 дней...
и от кого мне ждать извещения??
я был в данном почтовом отделении позавчера...пытался на месте узнать об этих посылках. у вас там отсутствуют сотрудники в полном составе, и как сообщила девочка на кассе - прием новых как то не активен... у вас отдел кадров вообще существует?
Для отслеживания этих треков могу посоветовать сайт где посылка. Большинство треков отслеживается до России. По России ещё дней 5-15