Почта России

Отделение №27
  • Екатеринбург, Мельковская, 2Б — 1 этаж
  • Динамо 490 м
  • Уральская 1200 м

Жду 5 посылок из Китая , отправленных еще 40-50 дней назад. До этого такие посылки приходили за 20-30 дней. Сегодня сходил в это отделение узнать что случилось. Оказывается ,сотрудники уволились всем составом, и когда наберут новых никто не знает... В общем вернулись к тому , что было в 90-х - 2000-х..Реформа не удалась..

5 комментариев

• Здравствуйте, Александр. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших отправлений. Постараюсь помочь разобраться.

• Добрый.

1.China Post Ordinary Small 02219505505

2.17.com 44790582385

3.Seller's Shipping Method UA713677721YP

4.Seller's Shipping Method SYL81569127MY

5.Seller's Shipping Method YC816178440YW

6.China Post Ordinary Small 02231317615

• К сожалению, у Вас простые отправления, которые отслеживанию на нашем сайте и розыску не подлежат. Сроки доставки таких отправлений не регламентированы. На практике они могут составлять до 2 месяцев. Пожалуйста, дождитесь извещения или доставки в почтовый ящик.

• прошу заметить, что раньше такие посылки приходили за 20-30 дней...

и от кого мне ждать извещения??

я был в данном почтовом отделении позавчера...пытался на месте узнать об этих посылках. у вас там отсутствуют сотрудники в полном составе, и как сообщила девочка на кассе - прием новых как то не активен... у вас отдел кадров вообще существует?

• Для отслеживания этих треков могу посоветовать сайт где посылка. Большинство треков отслеживается до России. По России ещё дней 5-15