А я лично только сочувствую сотрудникам почты. Огромный объем работы, маленькая зарплата, ужасные требования, а они еще и улыбаться умудряются клиентам и по доброму отнестись. Будьте терпимее. А еще лучше оставьте хотябы 100 рублей за забранное письмо или посылку. Вот и будет всем комфортнее.
Хотелось бы мне 100 рублей получить, когда я 20 минут отстою за посылкой или бандеролькой, а её найти не могут. Или закрываются уже. Или вы не в ту кассу стояли. Или ещё какая другая беда.
А насчёт маленькой зарплаты - может, не заметила за стойкой: они (сотрудники) в кандалах?
Какая то ерунда работники работают за 6000руб в месяц это уже и есть кандалы, а то что вы не в ту кассу стоите ни кто не виноват ,а очереди из за зарплаты опять же сотрудников мало что не понятного!!!!!а Вы похоже что очень обиженный жизнью человек в кафе на чай то же не оставляете если вам 20 мин несут еду (хотя официант тут не причем) . Будте проще и добрее..эти люди тоже целый день выслушивают всякихх не довольных за 6т руб ву мес и не чего.