Почта России

Отделение №62
  • Екатеринбург, Тимирязева, 13 — 1 этаж
  • Генеральская 290 м

Всем привет!

Сегодня я должна была отправить кучу писем в разные места. На главпочтамте мне сказали,что письма в таком количестве (90шт) у меня уже на примут,т.к. отдел работает до пяти.

Всем привет!

Я решила попытать счастье на своем отделении. Каково же было мое удивление, когда я увидела что почта еще работает! Более того в отделении никого не было! я одна) Я подошла к стойке и сказала,что у меня много писем. Марина(оператор) сказала,что больше 10-ти они не могут принять. Я расстроилась. Но потом, по скольку народу было не слишком много она взяла еще одну пачку писем! В итоге, я простояла больше трех часов и почти все мои письма были приняты! Единственное,что помешало оператору отправить все мои письма так это новая программа, а так мы бы управились на час быстрее)) Большое спасибо сотрудникам за оперативность и за человечность!) Теперь я буду постоянно ходить на эту почту, и всем тоже советую))

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников. Надеюсь, в дальнейшем Почта России будет доставлять Вам только положительные эмоции!

• Перейдите на электронную отчетность уже, а то задолбали, из за таких как вы по 3 часа очереди.