Люди, которые пишут отзывы из серии "Ужас! Рядом с моим домом еще два отделения и там очередей нет! Но я вынуждена ходить за посылками сюда! " вас это не наводило на мысль, что не с проста вам ходить в него приходится, а потому что это отделение сортирует и выдает посылки половине Эльмаша? Поэтому тут и очереди бывают, но я как человек постоянно забирающий посылки с али почему-то редко натыкаюсь на них, и если и натыкаюсь, то они быстро движутся.
Я уже лет 5 постоянно хожу за посылками в это отделение и мне очень нравится последние перемены.
Начать с того, что и до них оно было одним из лучших, ни одной утерянной по их вине посылки, одна по вине китайцев и ту нашли.
После всех нововведения вообще красота! Если раньше твою посылку могли и чуть ли не 10 минут искать, то сейчас очень быстро! Много новых сотрудников, все очень приятные, улыбчивые. Очереди вижу все реже и реже. Смски приходят о том что посылка дошла, если забыл и у нее входит срок годности - звонят.
За все пять лет ни разу мне никто не нахамил.
Господи, нам теперь смски шлют, что посылка пришла!!! Но народ и тут находит к чему придраться, что о боже, мне прислали и смс и извещение, как тут разобраться?! -_-
Спасибо сотрудникам этого отделения за их хорошую работу!
В отчетный период зайдите
>это отделение сортирует и выдает посылки половине Эльмаша
Так какого хрена собачьего это происходит? Почему все посылки, которые превышают какие-то никому не объявленные габариты и при этом направлены в мое отделение, которое через дорогу, прибывают сюда, и я прихожу в очередь эйвонов, пенсий, каких-то еще дел, которых у этого отделения и без меня полно, и теряю время? Чтобы меня еще обшикали, что я с чужого отделения прусь сюда за своей посылкой? Для Вас, "родных", все может и ищут за 10 минут; а мою "чужую" ищут по полчаса и бесятся.