Почта стала работать намного лучше и быстрее, чем раньше. Даже посылки доезжают целыми (и упаковка иногда не мнётся). Ещё бы ремонт отделения сделали и вообще красота.
Пришли за посылкой ждали 1.5 часа сотрудники вообще не торопятся очередь и ладно. Вечно чем то недовольные на вопросы нормально не могут ответить.
Самые приветливые операционисты в Березовском. Умеют регулировать и человекопоток и снижать уровень напряженности присутствующих. Очень ориентированы на результат - всегда рады помочь
Очень большие очереди и очень медленное обслуживание. Но самое интересное, что нет возможности отправить заказные письма, всегда «не работает программа», зато первым классом всегда рады отправить, а почему так? Они не обязаны мне что-то пояснять. Хамское отношение к клиентам.
Вскрыли посылку и у крали часть товара, до этого не было токого, поэтому даже не подумал проверить пряма там, подали не поставив на весы, дома обнаружил пропажу, прихожу обратно мне говорят надо было взвешывать самаму и вообще вы уже расписальсь что посылку получили какие мол притензии сами виноваты. Пока не взвесят не ставте подпись в извещении что получили посылку!