После капитального ремонта отделение стало лучше. Со временем появились торговые стеллажи с продуктами питания и промкой. Радует также мобильное приложение с широким функционалом и регулярными обновлениями. Молодцы так держать!
Воскресенье, 13:00.
Не совершайте мою ошибку, никогда не выбирайте местом получения любого товара в том числе OZON Красина 7. Иначе потратите половину воскресного дня на то, чтобы получить заказ! Отвратительно.
Воскресенье, 13:00.
Почта России, вы в курсе, что есть еще окошки и нужно нанимать сотрудников? Что за «отсутствие доступности»? Или всем плевать на это? Минус настроение.
Хорошее новое после ремонта почтовое отделение,светлый зал многофункциональный,вежливый персонал.
Имеется парковка около входа в почту
Рекомендовано для посещения по необходимости
Спасибо за сделанный ремонт скажут те, кто бывал в ней раньше🤦♂️🤦♀️. Очереди, к сожалению, сохраняются. Хотя может мне посчастливилось так зайти.
"Потрясающий" сервис! Пришёл с посылкой, отстоял пол-очереди - "Посылки не отправляем!". Ок. Через какое-то время пришёл отправить бандероль - "Вы должны купить свой конверт, принести его нам, тогда и отправим". Чудесно! Осмелился прийти на почту не купив конверт! Абсурд. В результате, я, проживающий рядом с крупным отделением почты, хожу каждый раз за пару км в старый крохотный офис почты, где всё более-менее работает