Почта России

Отделение №63
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Чкаловская 1500 м

Перенесли моё отделение 144 на время ремонта сюда. Дозвониться до Кремля легче!!! 🤢Пришла. Из 2х окон (3, 4) работает одно. Очередь до метро!!!🕴🕴🕴 В 1м окне сидит хамоватый мужичёк, как услышал что я со 144 - "Читать не умеете"??? Спросить уже блин нельзя, язык отвалится!? 😠

А ещё жарко как в Аду!!! 😈😩

Спасибо хоть на обед не закрылись,...

А ещё жарко как в Аду!!! 😈😩

Спасибо хоть на обед не закрылись, низкий Вам поклон от 25 человек!!!😬

• Здравствуйте! Подскажите, а 144 отделение в каком-то своем окне обслуживают? Тоже нужно идти в 63 за посылкой, уже предвкушаю🤭

• добрый день. 3 и 4 было14 ноября.

• Спасибо!

• Была на этой почте, в связи с ремонтом 144 отделения. Сотрудники стараются, хотя работают в ужасной темноте! Купите им какую-нибудь устойчивую лестницу, а то убьются лазая по высоким стеллажам в поисках посылок и писем! А вот Извещения перестали доставляться по адресам! Я получала посылки по трекномеру. Извещения не было, хотя посылка лежала на почте неделю, а если бабушка, не знающая интернет посылочку ждёт?