Почта России

Отделение №66
  • Екатеринбург, Студенческая, 2 — 1 этаж
  • Студенческая 30 м

Судя по предыдущим отзывам, как говорится, «господа, вы зажрались!»

Только что была в этом отделении в 18.00. Очередь есть, но человек 10. Отделение расположено в удобном месте, внутри все аккуратно и даже приятно. Сотрудники приветствуют и объясняют нормально. Зашла в 18.00 и вышла в 18.20, это при наличии небольшой очереди.

Электронной очереди...

Судя по предыдущим отзывам, как говорится, «господа, вы зажрались!»

Электронной очереди нет.

Да, возможно это просто стечение обстоятельств, что мало кто был с оплатой и поэтому очередь так быстро прошла.

Из-за сбоя ПО Почты России пришлось посетить это отделение, поэтому, как здесь все проходит ежедневно, сказать не возьмусь.

Но! Всем, кто считает, что здесь плохо, настоятельно рекомендую посетить 89 отделение (если сможете до него добраться) и убедиться в обратном. Вот там вы поймёте, что вам ещё повезло.

P.S. Про 89-е отзыв напишу, когда чаша терпения переполнится.

• Катерина, вам просто повезло. Я была в это отделении много раз. И всегда, хоть утром, хоть вечером, очередь до самых дверей(20-30 человек). Не надо оскорблять людей (зажрались). Просто сам факт: всегда большая очередь. А сотрудники нерасторопны.

• Отзыв оскорблений не содержит.

Если Вы, Марина, нашли чему оскорбиться, то очень жаль. Чего нет, того нет.