Почта России

Отделение №92
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 28а — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 210 м

С сентября этого года не пришло 7 отправлений, которые заказывала из Китая. Пришло только одно, которое кинули в мой почтовый ящик. А эти 7 по габаритам в почтовый ящик не войдут, и извещений не было. Звонила в это отделение, они сказали, что ждите извещения. Извещений нет. Почитала отзывы, видать я не одна такая, всем не приходят отправления. Решайте эти проблемы, что такое случилось с этим отделением, раньше все было нормально. Что там за воришка завелся.

7 комментариев

• та же самая претензия, просто не приходят посылки. Причем если из того же магазина посылка идет на другой адрес - все благополучно доходит. А в этом отделении "теряется". Пропало уже 4 посылки

• А у меня счет уже на 10 шт. пошел, вообще ничего не приходит. Приходит на 92, если отслеживающий трек. И правда, если на адрес сестры заказываю (это Эльмаш) всё приходит. Не понятно, что творится с этим отделением???? Куда всё девается????

• единственный вариант - письменно оставлять претензию чтобы проводили проверку. Либо заказывать на чей-то другой адрес, в другом районе, тогда и будем получать посылки

• Если заказывать на 92 отделение, то все равно будут мелкие пакеты попадать сюда?

• мелкие пакеты являются простым отправлением, если не ошибаюсь, а если отправление простое - будет попадать в 72. В 92 попадают только заказные отправления

• печально, спасибо за ответ

• Аналогично, очень много не доходит, а просить поискать по адресу и фамилии бесполезно. Везде ищут по просьбе, а тут отнекиваются, посылая ждать извещения, которое по всей видимости не придет никогда. Видимо смотрят, что приходит людям, и что понравилось себе. На алишных посылках пишут что внутри, к сожалению