Подкова

Шиномонтажная мастерская
  • Екатеринбург, Восточная, 10а
  • Уральская 1500 м

Решил поменять тормозные колодки, позвонил по телефону, выяснил цену замены, цену колодок в наличии (сказали 1700), записался на следующий день. Разобрали, достали колодки и выяснилось что они стоят 3200. Ну кто там мне отвечал по телефону и говорил 1700, хзхз конечно, ничего не знаем. Ок говорю, меняем, че делать)) Далее при оплате выясняется что колодки внезапно стали стоить 4200, сюр конечно, но вот так😂😂😂

Итог, колодки поменяны, вопросов в этом плане нет, все норм. Но вы как то с ценами своими разберитесь уже, так не надо делать)

PS ситуацию решили, все отлично, спс!👌

Слышал о вашей ситуации. Напишите пожалуйста мне в WhatsApp 89122168613 Роман ,это пишет начальник , я постараюсь исправить эту ситуацию