Подружки

Клиника
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 90 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

Ужас! Не ходите туда! Три раза ходила. Три зоны делают за 15-20 минут. Мастер Екатерина родинки не закрашивает, не заливает, чтобы сэкономить время. Выглядит неопрятно голос прокуренный. Отталкивает. И вот снова, она сказала я не буду закрашивать, быстро прошла лазером и все. В итоге на глубоком бикини ожог!!! Щиплет, больно! Сожгла мне родинку! Страшно представить последствия! Видит что много родинок, и все равно прошлась лазером! Адски больно! Буду писать на эту контору в суд, на мастера! Сейчас ходить по врачам! Не дай Бог страшные последствия будут от ее халатности! Буду судиться! Позвонила на горячую линию, так никто и не перезвонил. На клиента им плевать, главное содрать деньги! Ходила на лазер 4 года, теперь страшно идти на лазер!!! Отдел качества не извинился, сказал, что сотрудники с мед образованием! Пойду по врачам теперь тратить деньги и в суд!!!

• Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!

Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвало у вас негативные эмоции, так быть не должно.

Мы не хотим оставлять эту ситуацию без внимания, поэтому просим вас написать последние 4 цифры номера телефона и точную дату, и время любого Вашего визита для связи с отделом качества.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀