Подсолнухи

Пироговая
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1300 м

Я уже и не помню, в каком году я впервые посетил Подсолнухи - в 2010-м или в 2011-м, но это было когда они только-только открылись. Побывал впервые и сразу полюбил. Именно эти Подсолнухи, на углу Мамина-Сибиряка и Куйбышева.

И что я только за эти годы не пробовал. Пироги пробовал все, это точно, пельмени, пЕроги. Десерты не пробовал - ну не люблю я сладкое. Только для сотрудников покупал на день рождения.

Что-то мне нравится больше, что-то нравится меньше. Но не могу назвать ни одного блюда, которое мне бы категорически не понравилось.

А с некоторых пор взял в привычку водить сюда гостей, которые ко мне приезжают из других городов. И какие бы они ни были искушенные и избалованные, все оставались в диком гастрономическом восторге от пирогов, перогов, пот-паев и облепихового чая. Да и не только.

Для меня безусловное главное блюдо Подсолнухов - пирог с палтусом. Такого сочного и нежного я еще нигде не пробовал.

В общем, Подсолнухам категорические мои пять баллов и самые горячие рекомендации.

Продолжайте!