- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я уже и не помню, в каком году я впервые посетил Подсолнухи - в 2010-м или в 2011-м, но это было когда они только-только открылись. Побывал впервые и сразу полюбил. Именно эти Подсолнухи, на углу Мамина-Сибиряка и Куйбышева.
И что я только за эти годы не пробовал. Пироги пробовал все, это точно, пельмени, пЕроги. Десерты не пробовал - ну не люблю я...
Я уже и не помню, в каком году я впервые посетил Подсолнухи - в 2010-м или в 2011-м, но это было когда они только-только открылись. Побывал впервые и сразу полюбил. Именно эти Подсолнухи, на углу Мамина-Сибиряка и Куйбышева.
И что я только за эти годы не пробовал. Пироги пробовал все, это точно, пельмени, пЕроги. Десерты не пробовал - ну не люблю я сладкое. Только для сотрудников покупал на день рождения.
Что-то мне нравится больше, что-то нравится меньше. Но не могу назвать ни одного блюда, которое мне бы категорически не понравилось.
А с некоторых пор взял в привычку водить сюда гостей, которые ко мне приезжают из других городов. И какие бы они ни были искушенные и избалованные, все оставались в диком гастрономическом восторге от пирогов, перогов, пот-паев и облепихового чая. Да и не только.
Для меня безусловное главное блюдо Подсолнухов - пирог с палтусом. Такого сочного и нежного я еще нигде не пробовал.
В общем, Подсолнухам категорические мои пять баллов и самые горячие рекомендации.
Продолжайте!