- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если бы мире был эталон салата - я бы не задумываясь предложила использовать в качестве этой меры "Пунцовый салат" из Подсолнухов! :) Очень простой и при этом очень вкусный и легкий, ничего лишнего: печеная свекла, твердый козий сыр, руккола, кедровый орех и заправка из масла с медом. Всем его рекомендую!
И по профилю Подсолнухов - по пирогам -...
Если бы мире был эталон салата - я бы не задумываясь предложила использовать в качестве этой меры "Пунцовый салат" из Подсолнухов! :) Очень простой и при этом очень вкусный и легкий, ничего лишнего: печеная свекла, твердый козий сыр, руккола, кедровый орех и заправка из масла с медом. Всем его рекомендую!
И по профилю Подсолнухов - по пирогам - придраться не к чему. Я распробовала почти все пироги из меню и всегда довольна - тонкое мягкое тесто, всегда много начинки. Радуют постоянные новинки, необычные пироги типа пирога-"рататуя" с помидорами и кабачками, пирог с редким нынче муксуном и т.д.
Отличные десерты, "Обама" - мой фаворит. Кроме того, в Подсолнухах есть отличная винная карта и редкие напитки типа ооочень шоколадного стаута.
Кафе на Мамина-Сибиряка очень уютное, с большими окнами и интересными деталями в интерьере, налет стиля шебби-шик очень уместен в контексте пирогов-чаев-плюшек )
Подсолнухи - это то место, куда я вожу гостей города, у нас не много таких приятных колоритных мест