Pogoda

Салон красоты

Уже месяца 4 посещаю новый салон у дома! Хожу на маникюр. Надо сказать, довольна!))

Большой плюс - игровая с НЯНЕЙ (правда я ещё с детьми не приходила ни разу).

Чаем/кофе всегда угостят, обстановка очень приятная. Ведь для мам в декрете, в салон сходить - праздник!)))

Что касаемо качества услуг, мастер Лидия полностью устраивает! Делает всё...

Большой плюс - игровая с НЯНЕЙ (правда я ещё с детьми не приходила ни разу).

Что касаемо качества услуг, мастер Лидия полностью устраивает! Делает всё быстро, качественно, под мои запросы! )) Приемлемая цена на маникюр с покрытием гель-лаком - 1300₽.

Другие услуги пока не пробовала, думаю,не за горами этот день!))

Спасибо, что открылись у нас в Академическом!

• Добрый день! Огромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Для нас очень ценно время наших гостей, а также качество услуг и сервиса, который они получают. Рады будем видеть Вас снова и уверены, что вы останетесь довольны при посещении любой услуги на нашей территории счастливых женщин!