Посетила салон первый раз. Приятная обстановка. Все приветливы, администратор сразу же предложила чай-кофе. Девочки-мастера одеты в корпоративную форму, и это радует глаз. В салоне звучит музыка, никто никому не мешает разговорами, хотя в комнате 5 мастеров с клиентками. Я осталась довольна и работой мастера по маникюру Лилией, и общей позитивной обстановкой. Я- Ваш клиент с этого дня😍
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Атмосфера в салоне для нас очень важна, нам приятно, что это чувствуют наши клиенты. Будем рады видеть Вас снова!