Pogoda

Салон красоты

Рябинина 19.

Посетила данный «салон красоты», услуга маникюр, была в салоне впервые.

Кратко по ситуации:

Рябинина 19.

Посетила данный «салон красоты», услуга маникюр, была в салоне впервые.

Кратко по ситуации:

«Мастер» не представился, не спрашивал на счет длины/формы (достаточно ли коротко, устраивает ли форма перед нанесением базы, покрытия). Абсолютно полностью испортила мне форму ногтей, на мои замечания по поводу разной длины/формы был ответ: «длина ногтей !на одной руке! а именно свободный край может отличаться» 😅🤭окей - но мне нужна одинаковая длина не только на одной руке, но и на обеих (вот это запросы, конечно🤭)… далее - мастер обладает способностью «на глаз» сравнивать длину ногтей перед покрытием, не сравнивая ручки друг с другом! На мое замечание - пыхтела, спилила под корень один ноготь. Далее-покрытие наносилось, не спросив, как мне цвет, покрываем ли все ноготки дальше?!) Окей. Сижу, наблюдаю.. ноготь, который спилен под корень выделяется, стал после покрытия с бугром из тонны покрытия (о выравнивании «мастер» ничего не слышал 🤷🏻‍♀️). «Мастер» говорит: готово! Мажем маслом/кремом?

Я не выдерживаю, спрашиваю: достаточно ли все ровно, красиво сделано, нравится ли итог «мастеру», указав на испорченный ноготь… «мастер» пучит глаза …. И

Ответ: ну Вы же сами сказали, что Вам не нравится форма, я и спилила (🤭)

Я: то есть - Вы считаете, что ноготь нужно было спилить под корень и покрыть, а не нарастить и выпилить той формы, которая нужна клиенту, признав свой косяк в выпиливании формы ногтей… мда

Ответ: давайте Вам переделает ноготь другой мастер

Я: а у вас всегда Ваши косяки исправляют другие мастера, а Вы уходите от решения вопроса?!

Мне предложили просто спилить и перепокрыть.

Мне пришлось повысить голос на весь салон, чтобы меня наконец таки услышали о том, что нужно спилить, нарастить, выпилить нужной длины и формы и покрыть снова

Б***яяяя🤦🏽‍♀️ и тогда мне 40 минут переделывали этот ноготь )

На мой вопрос: то есть, если человек слепой или не разбирается в качественном маникюре и покрытии его бы отправили с улыбкой так?! С такими ногтями?!

В ответ на мои возмущения «мастер» не принесла никаких извинений, не признала свою ошибку, некачественную услугу и не попыталась сгладить конфликт, а повысив голос сказала : «давайте вы помолчите и не будете переходить на личности»

🤔🤔🤔личности?! Хм

Итог: испорченные ногти

Ужасное покрытие

Хамство😅👍🏻

Позиция «мастера» - я права, а Вы молчите 👍🏻

Абсолютное отсутствие такта и клиентоориентированности

Считаю, если ты оказываешь услугу - оказывай ее качественно или не оказывай совсем.

Имя «мастера» Маша.

Один из комментариев по ситуации администратора вообще «убил»: да, вижу недочеты, но они не критичны.

Я там чуть не упала после этого 🤣

Резюмируем: то есть, и своему руководителю при оказании услуги, оказавшись она на моем месте, при такой ситуации ответили точно так же?! «ВИЖУ НЕДОЧЕТЫ, НО ОНИ НЕ КРИТИЧНЫ».

• Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы подробно разобрали данную ситуацию и провели работу над ошибками. Рады, что дали возможность исправить ситуацию и остались нашим клиентом. Всегда Вам рады!