Pogoda

Салон красоты с детской комнатой и няней
  • Екатеринбург, улица Рябинина, 19 — 1 этаж
  • Рябинина 110 м

Здравствуйте. Была в этом салоне 3 раза. Первый раз на стрижке у Елены (не уверена что имя правильно пишу). Подстригали меня немного криво (короче с 1 стороны), что заметно когда волосы мокрые , но так как у меня волосы волнистые, то на сухих волосах не очень заметно. Перестригаться не стала, так как хотела отрастить волосы, а мастер ещё и много отрезала. Потом была на окрашивании у Аллы. По окрашиванию нет вопросов. Все хорошо. Я вообще не люблю когда мастера критикуют работу других мастеров, при этом о себе говоря в лучшем свете. Алла сразу мне сказала, что меня криво постригли и надо к ней прийти на стрижку и критиковала предыдущее окрашивание (оно было пятнами, собственно по этому я и ушла из другого салона и пришла к вам). Ну и в этот день я была записана на услугу, которую мне не смогли оказать (из-за того, что администратор не на то время меня записала, о клиросом я просила (это можно подтвердить перепиской). Извинились, но осадок остался. Третий раз я пришла к Алле на окрашивание и уже на стрижку (чтобы уровнять её), к окрашиванию нет вопросов, но стрижка мне не понравилась. Алла вообще не слышит клиента, стрижёт как она считает нужным (я просила отрезать буквально 1 см., подровнять стрижку и не делать филировку, но Алла лучше знает и все-равно её сделала, чтобы волосистости решись легче (как она объяснила), но мне этого не надо!!! Мне не надо чтобы волосы смотрелись легче, потому что от филировки концы меня начинают цепляться и путаться. Пришлось сегодня сходить в другой салон и снова подстричь концы и убрать эту филиповку, при этом я отращиваю волосы, а пришлось сделать стрижку ещё короче). Поставила оценку 4, но больше я не буду клиентом этого салона.

• rozmari1984, очень жаль, что Вы остались огорчены! Приносим Вам наши извинения. Чтобы провести работу над ошибками и попробовать вновь завоевать Ваше доверие, приглашаем Вас к нам в гости, чтобы за чашкой чая обсудить сложившуюся ситуацию! С уважением, Ваш салон красоты PoGoDa,